Beitragsnachricht

Sicherheitsabfrage

Hallo,

sehr schöne und informative Website auf der Sie hier Ihren Verein vorstellen.

Würde mich über einen Gegenbesuch auf meiner Website freuen.

Benedikt Finger

www.finger-ansichtskarten-attendorn.de

Montag, 18. Februar 2019

Ein wirklich sensationeller und hochinteressanter Fund, ein wunderbares Stück Geschichte!

Herzlichen Dank an Herrn Serode für die Zusendung und an Herrn Steffens für die Veröffentlichung auf dieser Seite.

Herzliche Grüße von

Myrtha Kropf

Montag, 18. April 2016
Günther Merkens: Bericht in der RP

Liebe Freunde im Heimatverein Wassenberg,
auch ich bin durch den Bericht in der RP erst auf Eure neue Website "gestoßen". Besonders interessant ist der "Zeitsprung", sehr gute Idee.
Weiterhin viel Erfolg wünscht
Günther Merkens
Heimatverein der Erkelenzer Lande e.V.

Dienstag, 23. Februar 2016

Liebe Kollegen vom Heimatverein Wassenberg,

better late than never, oder besser gesagt: Was lange währt, wird endlich gut!

Und dies in zweifach Hinsicht: Zum einen mussten Eure Mitglieder und interessierte Leser ja lange auf eine Neukonzipierung Eurer Website warten, zum anderen ist mir Euer neuer Internet-Auftritt erst jetzt durch die Berichterstattung in der Rheinischen Post aufgefallen - und dies trotz der gegenseitigen Verlinkung mit dem Historischen Verein Wegberg.

Meinen herzlichen Glückwunsch zu Eurer gelungenen Präsentation!

Hermann-Josef Heinen - Historischer Verein Wegberg e.V. - www.historischer-verein-wegberg.de

Samstag, 20. Februar 2016

Liebe Leut' vom Heimatverein,

nicht nur, dass diese Seite sehr interessant ist, erinnert sie mich vielfältig und auf wunderbare Weise an die Hemat meiner Ahnen! Man bekommt fast Heimweh :-)!!

Von Herrn Lieck's Lied und Gesang war ich sehr berührt, großes Kompliment an ihn!

Selbstverständlich werde ich den Heimatverein immer und sehr gerne mit meinen "Kenntnissen" und Dokumenten zur Stadt und ihrer Geschichte unterstützen (manchmal dauert's etwas länger ;-) )

Herzliche Grüße von

Myrtha Kropf